lrisAccessTM 4000 - 生物辨識系統 - 商品介紹

lrisAccessTM 4000

商品名稱
lrisAccessTM 4000
商品編號
41
商品介紹
全新的lrisAccessTM 4000產品擁有其他虹膜產品所沒有的特點。
自動調焦鏡頭在虹膜圖像採集過程中,可以快速地為註冊和識別採集高質的虹膜圖像。

●雙眼辦識:可快速的抓拍雙眼虹膜的數字圖像。有多種識別配置方式可供選擇,
                   如右眼、左眼、任一眼,或雙眼同時驗証。
●預置的面部識別照相機:考慮到人們對於多元生物識別應用的興趣在不斷增長,內建了
                  預置的面部識別照相機和專用照明燈,是一大特點。
●雙重識別:選用一款型號為內崁讀卡器產品,可以更簡便的進行讀卡識別。內崁的讀卡器
                 是由數目日增的領先智能卡廠商生產提供的。
●多重識別:高端的4100型號產品的標準配置中包括一個16鍵鍵盤,可以實現多重識別的功能。
                系統支持最多10位身份識別代碼(PIN)輸入-可以作為虹膜設定的第二重或第三重識別手段。
                同時,鍵盤也是人員管理的理想輸入手段。
●狀態信息:高端的4100型號產品的標準配置中包括一個真空螢光顯示幕(VFD),
                當輸入信息時可以從顯示幕上得到相應回覆。它不僅在註冊的時候向註冊者提供回覆信息,
                還會在用戶進行識別的時候顯示相關信息,並且對於人員管理也是一種保障。
●網路功能:每一個系統單元都可以進行IP地址設定,lrisAccessTM 4000可以非常理想的適應超大企業規模的網路。
                同時各單元配有大量標準連接接口可供選擇,包括USB接口。
適用範圍
商品分類
生物辨識系統